• No.297 遠距離恋愛話

F03A

09/06/07 10:38:11

高校の同窓会をした時、卒業以来2年ぶりに会ったSくん。
    かなり格好良くなっててドキドキした。
    みんなも私もSくんも酔っ払ってて、私がトイレ出たとこにたまたまSくんがいた。
    私から抱きついてキスしよっか?って聞いたら笑顔でいいよってキスした。
    それから付き合いだしたんだけど、Sくんは地元から車で8時間位かるとこに住んでたから中々会えなくて…。
    Sくんと私の共通の友達と飲んでる時、友達がトイレに席を立って、戻ってきたところ座ったのは、いるはずのないSくんだった。
    友達とSくんが私をビックリさせようと内緒で地元に帰ってきてくれてた。
    かなりビックリしたけど、Sくんも会えなくて寂しいって思ってくれたからかなり嬉しかった。

文章力なくてごめんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。