• No.279 長くてすみません

N03A

09/06/04 12:55:52

夏休みにみんなでバーベキューしようって話になって。まぁいわゆる合コンみたいな感じなんだけど…。男性陣の中にタイプかも?って人がいて、バーベキューの最中は恥ずかしくて話す機会がなかったんだけど、帰りに車で来てる人が何人かいて、その人達で手分けして送ってもらう事になり、彼は車で来てたので私はたまたま彼の車に乗る事になり、しかも一番最後に送ってもらう順番になった。みんなを送り届けて車の中に私だけになった時「そこを右に曲がるんだよ」と道案内したらいきなり反対側の左に曲がるから「あれっ?あっちだよ」と言うと「あっ間違えちゃった」と彼。少し行った先でUターンする時に車を止めて彼がいきなりキスしようとしてきて、口が触れそうになるちょっと前ですん止めされて「あ~っもう!!めちゃめちゃキスして~〇〇ちゃんに一目惚れした。超タイプ。でもオレ彼女いるんだ。長距離恋愛しててしばらく会ってないんだけど、ちゃんと別れるからオレと付き合ってくれる?」と言われ即答で「うん」と言ってしまった。彼が別れたと家まで会いに来てくれた時に、お預けだったキスを熱くした事を今でも鮮明に覚えてる。超好きだった人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。