• No.278 長くてすみません

SO705i

09/06/04 11:27:38

いつもみんなで遊んだりしてて、ある日はカラオケに行きいつもはアルコールなしなんだけどその日は私以外他の人達は軽く一杯ぐらいずつ飲んでた。私は車だったので皆を送ってあげて、少し気になる子をたまたま最後に家に送る途中「ごめん。ちょっと止まって」って言われ「どうしたの?具合でも悪い?」と止まってあげたらちょっと話でもしようかとなり、まぁたわいもない話をしてたんだけど急に「なんか俺すっごいドキドキしてる」と自分の胸に手を当てながら言ってきて私が「さっき飲んでたからじゃない?」って言うと「そうかなぁ、でもほんとすごいよ。ちょっと触って」と私の手を取り彼の胸に。私も気になる相手だったからドキドキしてたけど平然を装って「そう?あんまり私と変わんないよ」と私は自分の胸に手を当てながら言うと「うそーちょっとごめんね」と私の胸よりちょい上のとこに手を当てながら「いいや、やっぱオレの方が早いって」とまた私の手をとり彼が自分の胸に手を当て、私が「うーん、よくわかんない」というと「ちゃんと聞けって」と今度は私の顔を彼の胸にうずめるよう抱き締められながら「いつもは飲んでもこんなにドキドキしないよ。〇〇といるからだ。好きなんだ」と言われて私が「えっ?」ていいながら顔をあげて彼を見るとチュッとキスされまた抱き締められました。

今でもたまに思い出す、いい思い出です。ただ車の中だったので体勢がかなりキツかった。(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。