• No.270 もう十年も前の話

SH906i

09/06/02 22:46:19

食事に行ったレストランで高校時代の先輩に偶然再会。
    相手はそこで働いてて、仕事中だったから、上がる時間帯に待ち合わせしてドライブに行った。

先輩には高校から付き合ってる彼女がいて、それは後輩の私達も学校でよく目撃してた。

車の中で彼女の話になり、別れたと先輩から聞いて、なんかショックで、なんで?お似合いだったのに…とか言ってたら、
    女とドライブ中にする話じゃないだろ?と鼻で笑われた。

話せば話すほど、先輩は優しく面白く、数時間一緒にいただけなのに私は先輩が気になる存在になってた。

でも男と女が同じ空間に居て何もないわけない。
    先輩は私にキスしてこようとした。
    でも私はそんな先輩に軽く引き、車から降りた。

数時間後、先輩から電話。
    「さっきの場所で待ってるから」…って。
    時間は夜中。迷ったけど、私はその場所に向かった。

車がある。
    無言で乗り込むと先輩は謝ってきた。
    それから空が薄明るくなるまでいろんな話をした。
    …そして帰ろうとした時、先輩に力いっぱい抱きしめられた。
    抵抗する間もなく唇を奪われ、やっとの思いで先輩を突き放すと、先輩は真剣な眼差しで私に
    「今日一日で何がわかるんだ、って思うよな…でも惚れてしまったもんは仕方ない。俺と付き合ってほしい。」って言ってきた。

悩んでたらまたキスされ
    「はい。って言うまで車から降ろさないから」ってまた抱きしめられた。

私はOKした。
    先輩はとびっきりの笑顔で小さくガッツポーズ(笑)
    その日から付き合いが始まったけど、性的に合わず暫くして別れました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.273 妄想主婦

W61SH

09/06/03 09:53:43

>>270性的に…の下りがとても気になります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。