• No.263 怪獣の母(^ω^)

N906i

09/06/02 00:49:36

胸キュンしないかもだけど書かせてください。

遠距離恋愛をしてました。
    彼はトラックドライバーで仕事が忙しくて毎日ろくに眠らずに働き、そんな中でも私が淋しがらないように睡眠時間を削ってまで会いに来てくれました。

ある日、トラックの寝台スペースで向かい合わせに座り話していると、急に彼に抱き寄せられて「ちょっとこのままでいて?」と言われて抱き締められました。
    しばらくするとおでこにおでこをくっつけてきたり、鼻と鼻をくっつけてきたり、私の頭をいい子いい子したり…「…なに?」と聞くと「お前とおると落ち着くんや。また頑張ろうって思うわ」と。

そのあと、優しく笑ってまたおでこをくっつけて「大好きやで?ずっと一緒にいよな」って言って、優しくキスしてくれました。

面と向かって好きだの言わないし、キスがあまり好きではない彼からされたことがうれしくて忘れられません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。