• No.250

SH906i

09/05/31 23:27:26

高校時代、大好きな人がいて、毎日手紙を渡したり本人も私が彼を好きな事を知ってた。
    卒業したら彼は県外に進学が決まっていて、卒業式の前日に勇気をふりしぼって第二ボタンがほしいとメールすると、『もう予約が入ってるからゴメンネ』って返信がきて、泣きながら他のボタンでいいからほしいって言って…
    卒業式の日、彼に最後に写真を撮ってもらいに行くと、いきなり第二ボタンを外して『はい』って渡してきた。
    だれかにあげるんでしょって泣いてたら『嘘だよ。ビックリさせたかったから、ゴメンネ』って優しく頭を撫でてくれた。

その夜の彼のお別れ会の帰り道、涙をこらえて手を振ってると
    『ゴメン…俺がんばるから』って言って初めて抱きしめられた。
    彼が県外に行って、彼の事を忘れられないまま旦那と付き合い結婚した私。(旦那ゴメン…笑)

彼は卒業後地元で就職をして、同窓会で数年ぶりに会った時、酔った彼が私に
    『なんで俺がいない間に結婚したの?俺と結婚するって言ってたじゃん。俺の方が忘れられんわ。なんであの時待っててって言えなかったんだろ…』
    って言われてドキッとした(>_<)

当時彼も私を好きだったけど、県外に行くから寂しい想いはさせたくなかったとあとで言われました…

私は叶わない恋だと思ってたのに(:_;)
    そんな事なら追い掛けて行けばよかった…
    まぁ今ではいい想い出です☆第二ボタンは人生の中での最強キュンでした(笑)
    ちなみにボタンは今でも大切な宝物です♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.255 妄想主婦

W61SH

09/06/01 08:30:19

>>250
    いい!いい~っ!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。