• No.236 長いけど

SH38

09/05/31 10:14:39

会社の上司(28歳)。
    仕事に対して厳しい人で、なんだか近寄り難いなって思ってたんだけど、ある日私が仕事が終わらず残業していたら漫画みたいに「お疲れ」って後ろから頬っぺたに缶コーヒーくれた。
    びっくりして「?!……あ…ありがとうございます」って言ったら「何その怪しい物を見る目(笑)」って笑った顔がめちゃめちゃ可愛いくてキュン。
    「一緒に手伝うよ」ってネクタイ緩めてYシャツの袖をまくった姿にキュン。
    怖い上司だと思ってたけど、話してみると話しやすくて面白くてそんなところにまたキュン。
    今までそんなにマジマジと見た事なかったけど、指が長くて綺麗な手をしてて…たわいもない話しながら一緒に残りの仕事片付けながら「この手エロいな…触りたい…」とか妄想してドキドキした(キモくてごめんなさい)。
    やっと仕事片付け終わった時、上司に「○さん(私)…俺の事どう思う?」って言われた。
    いきなり真剣な表情でそんな事言われ、頭の中エロい妄想でいっぱいだったし上手く切り替えせなくて「え…あ…えと…」ってどもっちゃったら
    「俺、○さんの事好き。○さんは俺の事嫌な上司だって思ってると思うけど、この気持ち伝えたかったから」
    って告られた。耳まで真っ赤になってるその姿にかなり萌。
    照れて席を立った上司の手を引き止めたのは良いけど、頭の中テンパってて「……触っても良いですか?」って言ってしまった。 
    「やばい。妄想が口から出てしまいまった…」と思って手を離そうとしたら逆に手引っ張られて耳元で「何?俺に触りたいの?」っ言われた。もういっぱいいっぱいで頷くしかできなかったんだけど…

職場の皆さんごめんなさい。
    会社でエチしてしまいました。
    あんなに気持ちエチしたの初めてでした。

• No.242 あか

W61CA

09/05/31 14:41:07

>>236続きお願いします!結婚したんですか?付き合ったんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。