• No.166 長文ごめん…思い出話

F905i

09/05/29 13:47:59

高2の夏…バイト帰りに電車に乗っていたら、中学の時に好きだった同級生がたまたま途中の駅から乗ってきた。
    「お~!久しぶりやなぁ!」って私の肩を叩きながら横に座る彼。
    久しぶりの再会で会話も弾み、勢いで「私中学の時○○の事好きやったよ(笑)」と言ってしまった。
    そしたらさっきまでヘラヘラ笑ってテンション高かった彼が急に黙り込んでしまう。
    まずい事言っちゃった!会話探さなきゃ!と焦ってたらちょうど降りる駅につき、降りた後も沈黙のまま駐輪場まで歩いた。
    彼が急に立ち止まり、え?と思った瞬間抱きしめられ…。
    ドキドキバクバクしてたら「俺もずっと好きやった。やっと忘れかけてたのにお前ズルいわ」と言われキスされちゃった。

思いだすだけでドキドキ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。