- なんでも
- 玉葱
- N900i
- 05/05/21 16:42:19
スライスしたら水につけておけば辛いのなくなりますか?塩水とか、酢水とかのほうがいいですか?わかりません(;_;)
かつおぶしと醤油かけて食べたいんですー。
- 0 いいね
Pickup
スライスしたら水につけておけば辛いのなくなりますか?塩水とか、酢水とかのほうがいいですか?わかりません(;_;)
かつおぶしと醤油かけて食べたいんですー。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
酢水につけてしばらくおいてから、クッキングペーパーでよく揉み込みます。
うす~くスライスして氷水に浸しとくよ、うちは。