嫌…姑イヤ。愚痴長文です

匿名

KDDI-TS25

05/05/21 15:40:39

悪い人ではないケド…。「長男だから同居」と同居したけど私がノイローゼ気味になり②人目出産直前に晴れて別居。でも向こうはまた同居する気らしく、貯金も無いのに家を建てようとしてる。頭金無しってヤツで舅と旦那と義弟の③人でローンを分けるみたい…。勘弁してよ。アンタは楽だろうケド家政婦扱いされてる私はキツイんだよ。子供の事に口出し多いし、思い通りにならないと根に持ちしつこい…。上の子ばかり可愛がるし!「上の子は一緒に住んでたカラ可愛いケド下は住んでないからなぁ…」って思っても言わないで下さい!⑧ヶ月だから解ってないケド目を見ながらなんてヒドイ(;_;)2人共私にとっては同じくらい可愛いんです!比べないで!!悔しくて悲しくて泣けてくる…。こんな人と共同生活おくれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。