下着を堂々と外に干す… へのコメント(No.93

• No.93 何年か前

P905i

09/05/18 12:34:20

アパートの一階に住んでた時に洗濯物と洗濯物の間に干してた下着が盗まれ、その数日後、犯人が私にわざと気付くようにコンビニの袋を捨てバイクで去っていった。

何かな…って中身を見ようとしたら、私の下着が入っていたので、袋は開けずに警察へ通報、警察が到着して袋を開けてみたら、ビデオテープとパンツの股の部分が切り取ってあってその穴にトレペの芯が挟まってた(>_<)

多分、精液もかけられてるかもね…って警察に言われた(-_-;)

テープは、証拠品として持っていかれて中身が分かり次第どんな内容だったか、連絡するって言われたけど、連絡無い…

警察が、現場検証?してる時に犯人が何回も通ったのに取り逃がすし(-_-)

何枚か取られたうちの一枚しか戻らなかったから、何週間かは、怖くて雨戸も開けられず、最悪の出来事だった(>_<)

小さい頃から嫁ぐまでマンションの10階に住んでたから、下着泥棒とは無縁って考えだったし、嫁いだ先が田舎だから、まさかって甘い考えだった

自業自得なんだけど…

長文すみません…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。