シャンプー
今月末に、親子キックベース大会をすることになりました。
最初と最後に学級委員代表で、挨拶をするようにと、言われたのですが、初めての経験で、気の利いた挨拶文も浮かばず、今から頭を悩ませています。
何か良い挨拶文があれば、お知恵拝借下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 そうだな
SH38
09/05/15 21:30:05
初めての大役(たいやく)でなれない事もたくさんありご迷惑をかけることもありますが、よろしくお願いします。今日は親子で楽しみましょう!
で終わりは
今日は楽しんでいただけましたか?小学校だとクラスの親子同士で交流することも少ないので、またこういった機会が持てれば良いと思います。ありがとうございました。
返信
No.2 あ
W62SH
09/05/15 23:49:59
前年度やりました。
「本日は、お忙しい中お集まりいただき、ありがとうございます。
天候にも恵まれ無事キックベース大会を迎えられました。怪我のないよう注意していただき、また短い時間ではございますが、楽しんでいただけたらと思います。」
最後に
「皆様のご協力あって、キックベース大会が怪我もなく楽しい時間となったこと、この場をおかりしてお礼申し上げます。ご協力ありがとうございました。
本日はご参加いただき、ありがとうございました。」
かな。
返信