自覚がない旦那(マスオさん) へのコメント(No.38

• No.38 鬼嫁

W62SH

09/05/09 20:51:55

数件だけで雇ってくれないと諦めたわけではありません。半年何十件と仕事を探し面接も受けましたが、現状を理解して雇ってくれる会社はありませんでした。

同居に関しては甘えていると言われても仕方がないと思っています。
    甘え頼っているのは事実ですから。下の方も言われているように、病気の子を抱えながらシングルで頑張っている方は沢山います。そんな方々からみたら甘えているとしか感じられないと思います。

旦那に少しでも自覚があれば、コーチより仕事を優先するだろうし、少しは子供の事も考えてくれてもいいと思うんです。

父と話をしていましたが、今旦那に仕事を全て任すのは無理だと言われました。それくらいコーチ優先になっているので父は不安らしいです。だけど、ひとつずつ任せていき、どこで自覚が出てくるか様子を見てみると言ってくれました。
    親との別居は旦那にもう一度話してみます。
    今日はもう指導者同士飲みに行っているので、明日の夜にでもお願いしてみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。