自覚がない旦那(マスオさん) へのコメント(No.31

• No.31 鬼嫁

W62SH

09/05/09 17:26:02

レスありがとうございます。
    私も色々考えていましたが、別居の必要がないと言い張る旦那。居心地が悪いなら別居を許可してくれてもいいんじゃないかと思います。
    私も別居をして自分達で生活すると変わるのでは?と思っていました。
    ただ、どんどんコーチにのめり込む姿を見て、考えていたら、夫婦としてお互い必要ないようなきがして…。
    父親としては離婚してもしなくても変わらないと思うんです。平日は子供達が起きてる時に帰って来ないし、朝も顔を合わさない。土日祝日も連休もコーチでいないし夜は指導者会議でいない。子供と触れ合うのは雨が降った時のみ。
    確かに誰かに背中を押して欲しかったのかもしれません。
    今は旦那の悪い部分しか見えなくなっているので。

離婚をしても親に頼るしかありません。一度私がどこか働きにいけば少しは生活が楽になるかと思い探しましたが、子供達が(上二人です)引っ掛かり何処も雇ってはもらえませんでした。次男が就学し登下校が一人で出来るようになるまでは、情けないですが、親に頼るしかありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。