面接受かったんだけど へのコメント(No.1

• No.1

932SH

09/05/08 13:18:12

その場で採用の返事をもらい「制服の用意とかシフトを決めないといけないから今週中に連絡します。」と言われて帰りました。
    でも一週間過ぎても連絡がなく、こっちから連絡すると「店長が今いないので明日かけなおします。」と言われたのにそれからまた一週間連絡無し。
    やっとかかってきたと思ったら「履歴書を無くした。」と…
    次の日にシフト決めと雇用契約書を書きに行ったのに、それからまた二週間連絡無し。
    そして昨日かかってきて次は、私が書いたシフト希望表と雇用契約書も無くしたと…

旦那は怒ってそんなところで働くな!と言ってるんですが、七件も面接落ちてやっと決まったバイトだし…

やっぱり履歴書無くすとかありえないですかね?
    みなさんならこんな場合どうしますか?
    長くなってすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。