• No.14 津田

N701i

09/05/06 12:05:36

お礼が遅くなりすみません(>_<)皆さん、沢山のレスありがとうございます!
    与え始める時期は、家庭によって様々なんですね。皆さん、結構早い時期からあげてて、大丈夫そうなので、うちも少しずつ様子を見ながら与えてみようかな?)^o^(
    一番安心なのは、小児科の先生がおっしゃってたように、3才過ぎてからなんですね!イクラやカニなど、アレルギーがありそうな物は、3才まではやめておいて、マグロやネギトロ、サーモンなどを少しずつ食べさせてみようと思います(^∀^)b
    なかなか煮魚や焼き魚を食べてくれないので、生なら食べてくれるかな?と期待してます。
    とても参考になりました。皆さん、ありがとうございました(*^∀^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。