• No.57

W52SH

09/04/29 00:17:40

エチ終わりました。結果ふけた!生まれて初めて潮フキ経験した!

誰かに言いたいけど言えないのでここで語らせて下さい!

今日はずっとイキんでました。一時間は触られてましたが全くふかず…。諦め、いつものようにクリイキさせてもらいました。
    その後旦那は諦めつかなかったようでまた手マン。

ふかないよ~ここからは何も出ないわ~って言ってたんですがタラーっとお尻に垂れてきた感触が…触るといつもはトローっとしたヌルヌルのはずが水みたいにサラサラしてました!そしてドバッと出て自分でも潮ふいた!って分かりました。温かい水みたいのが出てきました。

出る感覚はなく無意識でしたが今すごく幸せです。もぐらさん、他にもアドバイスくれた方々本当にありがとうございました!

ママスタ万歳(ノ><)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。