急上昇
はぁ
かれこれ三週間ぐらい、旦那が帰ってこない。理由は色々ありますが、そもそもの原因は、旦那が仕事で遅くなると言って飲みに行きそのまま無断外泊…
電話・メールは数回したけど、お互い感情的になって喧嘩になり話し合いも出来ないまま。そのうち帰ってくるだろうと放置したら三週間たちました…
どこで何してるかも分からないし、四日ぐらい前に《もう別れよう。いつまでこんな状態続けるん?考えてることが理解できない》とメールしても音沙汰無しで、昨日旦那の給料日だったので銀行に行くと、お金が入ってなかった…給料の振込先変えられたみたい。
昨日何回か電話したけど出ないしかかってもこないし、友達の携帯からかけたけど、番号知られてるし出なかった。
お金も5000円しか無いし支払いも沢山あるしどうしよう。
もう疲れたし笑えないし子供にも八つ当たりしてしまう。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません