渡辺美奈代のブログ へのコメント(No.505141

• No.505141 桜散る

16af4b5e68fe6

26/01/11 16:01:42

「スタッフに差し入れも」渡辺美奈代の弁当がすごい!「お店ひらけますね」「健康的で美味しそう」の声
    1/11(日) 14:46配信
    スポーツ報知
    渡辺美奈代

タレントの渡辺美奈代が色鮮やかな手作り弁当を披露した。

SNSでプロ顔負けの弁当や夕食などを紹介し、注目を集めている渡辺。11日に更新した自身のインスタグラムに「久しぶりにお弁当つくりました」と記し、栄養バランスの良いおかずたっぷりの弁当の写真をアップ。

【写真】「久しぶりにお弁当作りました」!

「チームMinayoスタッフに差し入れも!たくさん食べるスタッフには大盛り」「#から揚げ #お弁当 #minayoごはん #お弁当6個」とつづった。

この投稿には、「めっちゃ健康的で美味しそう」「美奈代ちゃんの差し入れ私も食べたいです」「お店ひらけますね!ホントいつも美味しそう」などのコメントが寄せられた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。