渡辺美奈代のブログ へのコメント(No.505138

• No.505138 匿名

16af4b5e68fe6

26/01/11 13:57:02

「足細っ」渡辺美奈代 ショーパン×ブーツで上品な「50代コーデ」が大反響「羨ましすぎる」「大人魅力が凄い」
    1/11(日) 10:10配信

歌手でタレントの渡辺美奈代が2026年1月11日までにInstagramを更新しました。

◆【写真】渡辺美奈代 56歳 称賛が続出したショーパン×ブーツの脚出しコーデ「スタイル抜群」「センスいい」

ファーのアウターにニットのセットアップを合わせた、コーディネートを披露。

SNSには「スタイル抜群です」「センスいいなあ」「超超超超可愛い」との声が寄せられています。

※投稿写真は【写真】ページをご確認ください。

※記事内容は執筆時点での情報です。

渡辺美奈代 56歳 ショート丈パンツを履きこなすさすがのスタイルに「羨ましすぎる」「わたしのお手本」の声
    渡辺は「coordinate」と、着用品を紹介しながら全身ショットを投稿。

セットアップを使用し、抜群のプロポーションが際立つ上品な大人かわいいコーディネートを公開しました。

SNSには、

・「可愛いどちらも兼ね備えてて素敵です」
    ・「いつもいつも可愛すぎるコーディネート!」
    ・「ほんといつも可愛くて、私のお手本です」
    ・「美奈代ちゃんは、永遠のアイドルだね」
    ・「足細いスタイル抜群羨ましすぎる」
    との声が寄せられています。

プライベートでは矢島昌樹氏と結婚し、2児の母。長男・矢島愛弥、次男・矢島名月は芸能活動をしています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。