執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.64

• No.63

N905i

09/07/28 13:29:34

>>62
    制服以外も最初から持ってるのあるんですか?!
    ちゃんと見てなかった…あとで見てみます☆

中岡さんは、「ちゃん」で呼んでくれるのがツボで♪シークレット見たいのでドレス買ってしまおうかな^ロ^;

• No.64 俺様大好き☆

W63SA

09/07/29 00:47:26

>>63
    『お嬢様のお部屋』から“クローゼット”か“ゲームのコーデ”で着替える事が出来ますよ(^o^)

服は3種類だったかな?でも2人ずつ好みがカブってるので6人とも、その3種類でいけます。

ドレスは購入しないといけないけど、ドレスも好みがかぶってたような…。多分6人それぞれに買わなくても良かったような気がします♪

今日、樫原さん一日目。今までの執事達とは始まり方が全然違う!
    九条院家を支えてる執事長さんらしく、厳しい印象でした(^_^;)

結構凹む始まり方です(T_T)

だからこそ、これからの展開が楽しみって感じですけどね(´∀`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。