執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.402

• No.400 俺様大好き☆

W63SA

10/02/18 17:33:42

わわっ!皆さんやめるんですか!(◎o◎)侑人好きさんだけじゃなかったんですね。
    でも、ほとんどやる事ないし、新キャラも期待持てないし…ねぇ(>_<)
    侑人サマのデートアプリまでは!と思ってた私も揺らぎます。

真壁さん誕生日イベント来ましたね。『来たる2月18日は…』って、もう今日だっての!遅れてるから誕生日アプリでもあるのかと思ったらメールだけかぁ。

ところで、皆さん執恋やめるにしても、幕恋はもちろん続けますよね?
    今だったら執恋もやってるから、このトピに幕恋ネタも間借り状態で書き込んでますが、執恋をやめた後もここに書き込んで良いものか…と、ちょっと考えてしまったんですが、どう思います?

• No.402 侑人好き

N08A3

10/02/18 17:53:15

>>400
    おぉ!レスしてる間に俺様さんが!こんばんは(笑)

そうですね。確かに間借りですよね。初めての方がトピ開いたら、幕恋話ばかりでちんぷんかんぷんかも知れません(・д・`)

もしトピ立てるなら、私もお邪魔させていただきたいです(*^ω^*)

…と、何気なく俺様さんにふってみたり(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。