執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.397

• No.397 俺様大好き☆

W63SA

10/02/17 14:43:38

あっきっらっさ~ん!(☆o☆)
    …アイテム購入し、晶さんとデート行ってきましたが…なんと大胆な!
    ◆さんがオススメだと仰ってたのが分かりました。めちゃくちゃ良かったです♪

デートアプリほったらかしにしてたんですが、あとウォルフさん、中岡さんもアイテム購入してデートして来ようと思います(^O^)

幕恋で歴史物に目覚め、某アプリをやってみたくなり(義仲サマに一目惚れ♪)、思い切って執恋をやめようと思ったんですが…侑人サマのデートアプリがまだだった!
    今月いっぱいで執恋を始めて丸一年になるからキリもいいなと思ったんですが。侑人サマのデート気になるので、まだやめられそうにありません(>_<)遅くないですか?侑人サマのデートアプリ。未定なのかなぁ…。

そして真壁さんの誕生日イベントもまだですね(;_;)昨年はなかったはずで、しかも誕生日イベントやってないのは真壁さんだけ。あるはずなのになぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.398 アスミタ

P706imyu

10/02/18 10:51:39

>>397
    おはようございます。

俺様☆大好きさん。
    じつは、私も執恋辞めようか悩んでます。
    理由は俺様☆大好きさんと一緒なんですよ。
    某アプリの戦国武将の政宗様に…(*´ー`*)

そう言えば、真壁さんのバースデーイベントやって無いんですね。
    ん~真壁さんのバースデーイベント配信されて、プレイして執恋辞めるのも遅くないかな?

あくまで配信された場合です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。