執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.381

• No.378 俺様大好き☆

W63SA

10/02/02 15:01:28

こんにちは(*^o^*)

>>377
    この選択肢は最終話の2つ目の物ですか?
    だとしたら、残りの1つは『晋作さんの考えって…』みたいな感じではなかったですか?
    ちなみに、この選択肢も×みたいです。
    とすると『……』が正解なのかな?
    もしくは最終話の選択肢2つとも正解でないとダメとか(>_<)

今、晋作さんの7日目行って来ました。
    とうとう労咳の発作が(T_T)
    これから暗い悲しいストーリーばっかりなんでしょうか…。

あ!今日も情報集めに色々見てたら、晋作さんのスチル発見!(^O^)

断言は出来ませんが、多分お祭り行く前の仮病のシーンかと思われます。ん~、だから2枚目スチルなのかな?晋作さんも着物だし5枚目ではないと思います。
    って事は、お祭りと別フラグがあるって訳ではないのかも…。

• No.381

N02A

10/02/04 00:24:49

>>378
    そうです二つ目です☆
    確かにそんな選択肢だったかも!!
    次また辿りつけたら、試してみます。

>>380
    イベントアイテムは関係ないと思います。使用するのはもっと先なので。アイテム持ってなくても、使うタイミングはわかりますよ。
    誘惑するかのようにアイテム使うかの選択肢が出ますから^ロ^;

私、前におかしなこと書いてますね。竜馬が終わるころはまだ一月って……日付感覚がおかしくなってました。
    竜馬は風狙いでがんばってます。

執恋は晶さんに戻ってシークレット狙いです♪ラブラブ狙ってがんばります☆
    あ!今書いてて思い出しました。スチルも狙いたいので、最初はさげさげですね。今からでも間に合うかわからないけど、スチルも狙ってきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.382 俺様大好き☆

W63SA

10/02/04 12:31:03

こんにちは~(・∀・)

晋作さん9日目行って来ました!
    志士たちは隊服・短髪になりました。ちーくん、龍馬さんシナより1日早いんですね。

小娘の、晋作さんへの「諸悪の根源!」呼ばわり、そして龍馬さんの「ワシにも、なんもゆーてくれんね…」のションボリ顔(笑)

んでもってトッシィがツンケンするのが小娘に対してだけ、って事が西郷どんの口調から判明しました。

最後には晋作さんがまた発作で倒れ「幻滅したか?」と…(;_;)
    する訳ないのに!でも後で幾らでも傍に居てあげるから、水だけは取りに行かせてほしかったなぁ…。

>>379
    ラブエン難しいです!
    私にとっては…ですが。ラブエン狙いで真壁さんがスペラブ、バトエンになってしまい、侑人サマがスペラブ…ラブエンに辿り着けません~(>_<)
    今は晶さんでラブエンにチャレンジしております。

>>381
    私も今、晶さんやってます♪ラブエン狙いですが、せっかくなので2枚目スチルが出る、クラシックコンサートルートに行こうと、以前メモしておいた選択肢を見ながらプレイしてます(*^o^*)

私は結構すんなりと2枚目スチルget出来たんですが、ただ単に好感度下げるだけではクラシックコンサート行けないって聞きました。(その為に以前メモ取りながらプレイしました。)

もし、◆サンがクラシックコンサートルートに行けないようでしたら、選択肢お教え出来ますよ♪

こちらに載せる事は出来ませんが、VIPで名前光らせてくれたら、メールで送れますよね。もし余計な事であったならすみません。

• No.383 アスミタ

P706imyu

10/02/04 16:02:55

>>381
    こんにちはヽ(・∀・)ノ
    中岡さん改め、◆さんですね!
    よろしくお願いします(o≧▽゜)o

今日が、そのアイテム誘惑日でした。が、心を鬼にして敢えて使わないでプレイしました。
    残りのストーリーにどんな影響があるか楽しみでもあり、不安でもあり(苦笑)

後半は、Sな大久保さんとヒロインちゃんが沖田さんと通じてる通じてないで揉めて終了でした。
    後ろから、沖田さんが落とした簪持って追っ掛けて来てるみたいだし…(ーー;)
    明日は、ドキドキですよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。