執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.373

• No.373 俺様大好き☆

W63SA

10/01/30 01:36:19

侑人好きサン、私もいつも1人で叫んでムホ~♪ってなってますから大丈夫っス!(^O^)←何が大丈夫なんだか。

晋作さん2日目行って来ました~!早くも惚れました!(/ω\)
    晋作さんのストレートな物言い、いざという時の判断力・行動力…カッコいいっ☆
    「必ず口説き落とす!」いやいや、もう落ちました…どストライクな予感です(*´д`*)
    赤い糸診断、あなどれない!

しかし晋作さんの会話はやたら“!”が多いなぁ。ほとんど“!”がついてる(^_^;)
    そして受け答えが面白い♪「切ったり刺したりか!」でブホッとなったわノ∀`*)

幕恋ははずれキャラがないですね!まだ3人だけど、それぞれ違うタイプなのにみんな魅力的♪

そうそう、公式に以蔵配信が遅れてるお詫びとして、以蔵の漫画が載ってます☆皆さん見ました?なかなか面白そうで続きが見たいわ(´∀`*)

執学は久遠寺の待ち受けFLASHが登場です。ちょっと欲しいカモ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。