執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.372

• No.370

N02A

10/01/28 23:56:50

中岡さん改め◆です。コテ名考えるのが苦手なので、ステコテとコテ一緒にしました(>_<)また名前変えるかもしれないです。

スチル3枚目は9話ででましたよ☆たぶん、自動的に出ると思いますよ。

風一歩手前まで行ってたんですかね。ズルしてでも見るべきだったのかな(>_<)私が出てないスチルは2、5の二枚です。
    6は月、7は花だとすると、5が風だとして、2はどうやって出すんでしょう?

難しい~
    武市さんの花ねらいか、竜馬の風ねらいか迷ったけど、とりあえず今月課金したくないってことで、竜馬の風ねらいです。
    晋ちゃんやりたかったけど、まずは以蔵からなんですね。竜馬終わるころはまだ二月になったばかりのはずだから、竜馬終わったら武市さんの花狙います♪

• No.372 侑人好き

N08A3

10/01/29 02:03:50

15日目終わりました。
    どっ、どうなるのー。・゚・(ノД`)・゚・。みんなぁぁあ!

幕恋は私初のメモ取りをしてるせいか、どーっぷりハマってます_〆(・ω・*)メモメモ

14日目の甘々(ノ∀`*)かー!
    ご褒美とお仕置き!ちょっとはんぺーた様!積極的ね!身悶えました(笑)
    ここのスチルあったらえーのになー(じゅる)

今日また赤い糸診断やってみて、また龍馬だったんですが、ちょっと迷うところで違う選択してみたら「ドMである」(笑)をYESにして進むとはんぺーた様に辿り着きました(笑)
    はんぺーた様は隠れSを垣間見た気がした回でしたので納得(*´艸`)

>>370
    ◆さんですね!改めましてよろしくです(^ω^)
    ふと私のステコテのこと考えたら…何も考えずそのまんまだー(笑)

執恋は晶さん告白の日でしたー。シークレット狙いなのでここからがわくわくです(*´∀`*)

月末ですが…バレンタインを侑人様と過ごすべく、継続することにしました~(笑)

なんか毎回独り言だし、一人身悶えてるし(笑)スミマセンm(*゚ロ゚)m
    どうぞ皆様お気になさらずに、カキカキしてくださいませ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。