執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.369

• No.369 俺様大好き☆

W63SA

10/01/28 11:40:17

こんにちは(^O^)
    晋作さん初日行って来ました♪
    晋作さんって落ち着きなくてハチャメチャっぽいけど、言う事はなんか賢そうですね。
    ただただヤンチャって訳でもなく、色々しっかり考えてそうで(そうでないと長州の頭になんてなれないか)、これから晋作さんを知っていくのが楽しみです~♪
    よく掴めてなかった桂さんの事も少しは分かるかな(・∀・)

以蔵の配信告知、来ましたね!1月だと聞いてたのに2月かぁ(`ε´)
    晋作さん終わる頃には配信開始しててほしいなぁ。

風エンドに翻弄…ホントそうですね(笑)
    ちょっと振り回されすぎかな?
    でもやっぱり気になるし情報収集はやめられません。なんだかんだで悩みながらも、こういうのも楽しんでる私です♪

執恋は侑人サマ告白の日でした♪
    久々の「奇遇ですね」にやられた!やっぱり素敵だわ~侑人サマ(*´艸`)キグウデスネ…キグウデスネ…キグウデスネ…アァユウトサマー♪
    ラブエン来るかな?またスペラブだったらヤだな~。

執学は久遠寺ラブエン狙いで順調♪今日、両想いに気付いたんだけど、告白は明日みたいです。
    スペラブとはストーリーが全く違ってて、こちらも明日どんな告白が待ってるのか楽しみ~(´∀`*)
    この間、若葉くんシナが配信され、2月には一馬さんシナが配信されます☆これで全キャラ勢揃いです♪(-^〇^-)

3月生まれサン、カンガルーさん、最近来られてませんが見てますか?
    また執恋・幕恋について語りに来て下さいね~(*^o^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。