執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.357

• No.356 中岡さん

N02A

10/01/22 18:50:19

私は晋作さん12話でした。2枚目のスチルは、お祭り行かないルートがあるのかな?と思いました。
    執恋のお買物みたいに。タイミング的にもちょうどいいと思うんですよね。お祭り行くか行かないかで神社を見つける状況も変わると思うし。

風エンド難しいですよね。みなさんミクシーのコミュものぞいてますか?

• No.357 俺様大好き☆

W63SA

10/01/23 16:30:50

龍馬さん11日目。
    部屋で待ってろって言われてるのに、どーしてこの小娘はチョロチョロするんだろうか(-"-;)

今日はトッシーにキュンの日でした♪(*^o^*)
    「私は待っている。いいな。」
    武市さんシナもそうだったけど、真剣なトッシーってカッコいい(*´艸`)

>>356
    私はミクシィ自体やってないので、コミュ?も見た事ないです~。

情報収集の為、あちこち見てますけどね。

あ、でも自分でクリアしたいので攻略法(どの選択肢を選べばいいか具体的に載せてるような)などは見ません。

でも、幕恋に関しては、風エンドの攻略法が見つかったら、くじけて見ちゃいそうですが(^_^;)

私がよく見てるのは、幕恋のファンサイトですね~。
    非公認サイトですが、結構盛り上がってて楽しいので、1日に何度か顔出してます(´∀`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。