執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.273

• No.271 俺様大好き☆

W63SA

09/12/12 23:55:43

こんばんは~☆
    今日の執恋トップ見ました?
    中岡さんの赤面焦り顔・“真壁、パス!”めちゃくちゃ可愛い♪(*´艸`)

私はバトエン祭、結構楽しんでるなぁ(・∀・)
    KY選択肢ポチるのは嫌だけど、最終話見るといつもバトエンやって良かったって思います。

今日は晶さんで披露宴でした。多分あと二話で終わりです。
    バトエンの締めとして晶さん、って思ってたけど、みんな素敵なバトエンなので、デートアプリには関係ないけど、次は侑人サマのバトエンやろうと思ってます♪

執学は祐馬くんで2日連続翠凛祭のお話でした。ウォルフさんと中岡さんとヒロイン登場(´∀`*)

翠凛祭後半では2枚目スチルget♪久遠寺みたいに長時間見惚れる事はなかったけど、綺麗でした(〃∇〃)

今日、とってもプリンスな祐馬くんにときめいてしまった(*´д`*)
    祐馬くんも、なかなかいいかもしれない(*・ω・*)

執学は翠凛祭を境にテンションがグッとUPするような展開なんですかねぇ?祐馬くんに惹かれ始めてなんか楽しいですよん♪(ノ∀`*)

• No.273 侑人好き

N08A3

09/12/14 15:09:12

ウォルフさんシークレット終わりましたー(^ω^)月光浴にはいささか無理を感じたけど(笑)スチルはウォルフさんの中で一番よかったなー(*´∀`*)

>>271
    中岡さんの見ました(*´艸`)
    かわいくてコピペまでしてここに貼りにこようと思ってたら、なんやかんやと今に至り(笑)

裸祭中だからドレス着回し含め、タカヤセイゴペア狙おうと思ってたけど、次中岡さんやりたくなってきたなー(*´∀`*)でも瞬くんは…想像出来ません(笑)
    あぁ、マイブラザー・シュン(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。