執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.249

• No.248 中岡さん

N02A

09/11/30 21:16:40

私もスタイルウォーカートピで助かります☆
    俺様大好きさんの執学レポートにかなり誘惑されてます(*/ω\*)やってみたくなる!
    執恋の新キャラに興味が湧かないので、裸祭りが終わったら執恋解約して執学やろうかな♪

今は執恋は真壁さんに服を誉められててうれしいけど、選択肢キラキラ狙ってるつもりなのに二枚目スチルが出るルートに行ってしまいました~。

幕恋は高杉さん5日目です。ネタバレですが、

あいつ以外欲しくない!と言われてしまった(*/ω\*)しかも今日は大久保さんも出てきて、私を取り合ってくれた!
    幕恋楽しい~~!そのうち新キャラで勝さんとか出そうですね。執恋みたいにイベントアプリとかも出るのかな?

• No.249 俺様大好き☆

W63SA

09/12/01 00:49:13

こんばんは☆
    >>248
    侑人好きサンに続いて、中岡さんまで嬉しいお言葉、ありがとうございます♪(^O^)
    是非とも執学仲間になって下さいませ♪

好感度上げたら2枚目スチル出ますよ。好感度下げてスチルが出るのは中岡さんと晶さんだけなので。

今さっき執学12日目終えました。今日も叫んでいいですか?(^_^;)
    ネタバレしてます。ご注意を(今まで散々してきたのに今更!?)

毎日、久遠寺好みの服装なので今日も服を誉める久遠寺。
    まどろっこしい誉め言葉の後、頬染めながら『…簡単に言えば、つまり…かわいいということなんだが、な』
    そして逃げるように部屋から出て行く…。

なんと可愛いのさ久遠寺!!(*´艸`)
    私的には『~なんだが、な』の最後の“な”にやられた!(なぜこの一文字に??)

そして今日はスチル3枚目get♪
    いきなり通信中になり、“おぉ!スチル来る来る~!”とワクワク。そしてスチルが現れた瞬間、ドキッとしちゃいました。

すんごい綺麗!そして久遠寺がカッコ良すぎ!オマケにスチルが現れたと同時にサウンドもラブラブモードのサウンドに変わり、ドキドキとキュンキュンがもう大変な事になりました(*´д`*)

思わずゼロボタン押し続けて見惚れること20分。ず~っと眺めてました。執恋では全くなかった(晶さん、樫原さんは別格)行動ですね(^_^;)

執学は私、いつも1話毎のプレイ時間が40分程かかるんですが(履歴ボタンで何度も読み返してる)今日は1時間程かかっちゃいました。

そして久遠寺の独白シーンでは『この感情をどうすれば…』と葛藤する久遠寺。
    も~!早く告白してしまえ!ってか、してくれ~!と、心の中で叫んでおりました。

ヤバいよ久遠寺。まだ久遠寺<真壁さんだけど、告白受けたら久遠寺=真壁さんになりそうです(>_<)

今日も長くなってしまいました。すみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。