執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.244

• No.244 アスミタ

P706imyu

09/11/29 11:02:48

おはようございます( ・∇・)
    って、こんにちはですね(笑)

晶さん4日目ですが、晶さんが読めません(;人;)

真壁さんとか、誠くんは雰囲気で何となく分かるんですが、晶さんはわからないです。

そこが、面白いんですが(苦笑)
    出来るだけ、シークレットに近付ける様に頑張りますね。

ってか、何気にトピが上がってると嬉しいですね&#x{11:F995};&#x{11:F994};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.246 俺様大好き☆

W63SA

09/11/30 10:20:42

おはようございます。

>>244
    そうですよね!トピ上がってるとなんか嬉しいですよね(^-^)
    晶さんは初めてでしたっけ?晶さん、素敵ですよ~。私はシークレットの晶さんに魂抜かれました。(*´д`*)

>>245
    そう言って貰えると嬉しいです♪執学についての私の叫びは独り言だと思って暖かく見守ってやって下さいまし(´∀`*)

主さんは確か、トピ立ててすぐの頃、晶さんプレイして、真壁さんとデートしたら執恋やめると仰ってたような…。

本編、誠吾クン14日目。告白なしだったので明日が最終話となりそうです。

誠吾クンって、前にプレイした時はもっとムッとするシーンが多かった気がするけど、記憶違いだったのかな?
    今回はやたら微笑む誠吾クンが多くて“アレ!?”って思いました。なんか素直だったし。誠吾クン可愛いなって初めて思いました(^O^)

そしてデートアプリ!
    まだ誰もアイテム使ってませんが、毎日楽しんでます♪

真壁さん、ウォルフさんときて、今日は中岡さんの1日目でした。
    真壁さんが出て来た~(〃∇〃)嬉し♪
    しかし中岡さんに対してあの態度(^_^;)
    中岡さんの方が年上だし、執事としても先輩なのに…。俺様真壁には関係ないのだろうか。しかもそんな真壁さん相手に中岡さん、オタオタしてるし(´∀`*)
    でも、年下の真壁さんに頼ってるのは中岡さんの方なのよね。面白いわ、この2人の絡み。

ウォルフさんルートは1日目の、2人の甘甘なやりとりが好き~☆ウォルフさんは変な所も多いけど(デートの行き先もどうなのアレは)、恋人モードのウォルフさんやっぱり好きだなぁ。マイハニーも私は嬉しい(*´艸`)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。