執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.107

• No.106 侑人好き

N08A3

09/09/25 16:56:15

>>105
    ですね!中岡・隆也はまだいいですね。でも隆也くんの歌舞伎調の一品は解せませぬ(笑)

続編出ますかねー。
    主人公が大学生になりイギリス留学に行き、本場の執事とチョメチョメってのはどうでしょう(笑)なんてー。

それより、執恋2って何ですか!?ググってもよくわからなかったのですが!携帯ゲームですか?すっごい気になります(゚Д゚)大人いないのは残念ですが…教えていただけたら嬉しいです!

• No.107 俺様大好き☆

W63SA

09/09/25 23:40:51

>>106
    か…歌舞伎調て(笑)
    確かに!いや~侑人好きサンもなかなか言いますなぁ(´∀`*)

続編については全然分かりません。私が勝手に予想してるだけで。
    侑人好きサン、想像力豊かですね♪

さて、ここからまた長くなりますが…

執事2はスタイルウォーカーの『桜凛学園の恋愛事情』に次ぐ、新作第二段、『執事たちの学園事情』ですよ☆

配信開始時期については多分、来月だったような。多分ですよ多分。

翠凛学園(白凛、黒凛、桜凛ときて次は翠凛!?)に通う事になったお嬢様と主従関係になった男子達との恋愛ストーリーみたいです。

どうやら学園に執事科なるものがあるらしく。(違ってたらゴメンナサイ)

攻略キャラは6人。
    ①超クールなエリート執事、クーデレ(外見、真壁さんが髪をおろして眼鏡とった感じ)

②イギリス帰りの王子様、優等生(中岡さん似かな?あれほどカッコ良くはない)

③執事科きってのアウトロー、ワイルド(誠吾クン似で髪色オレンジ。ホントに執事になりたいのか!?って感じ)

④茶道家元の息子、美少年(髪型だけ晶さん。顔は女の子みたい)

⑤世慣れしたプレイボーイ(ロン毛でエロそう)

⑥気ままなカウンセラー、先生(唯一、大人がいました。穏やかそうな感じ。眼鏡かけてる)

と、まぁこんな感じです。

桜凛のお試しだけプレイしたけど、全然面白くなかった。なので、執事2もあんまり期待はしない方がいいかも(^_^;)あくまで予想ですけどね。

でも執恋キャラが登場するとなるとねぇ…気になって仕方ない!(・∀・)中岡さん、真壁さん辺りが講師として登場するのかな?

以上です。長々とすみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.108 侑人好き

N08A3

09/09/26 18:00:25

>>107
    おぉ!!!詳しい情報ありがとうございました!打つの大変でしたよね(>_<)

執恋2は学園物なんですねーなんかボルの俺様学園ノリでしょうか。私も桜凛には興味なく未プレイなんですよね。

とりあえず!①④⑤⑥(笑)
    ④美少年カモーン!でも女の子顔は嫌だわ。楽しみ。
    ⑤世慣れも、プレイボーイも、ロン毛も嫌だけど、最後の「エロそう」に期待したい(笑)
    ⑥白衣着てないのかな(おっと何フェチなのだ私は)眼鏡!(*´д`*)

執恋キャラ登場するんですね!真壁講師拝みたいすー(*´艸`)
    うーん、ちょっと悩もうかな。

ありがとうございました!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。