子供とられそう。母親失格 へのコメント(No.61

• No.61

F01A

09/04/21 10:41:03

義母は自分の子育てはもう終わってるのに主さんの気持ち無視して子供取り上げて優越感って有り得ない。
    うちは産後旦那実家でお世話になっただけだけど義親が子供にべったりで、授乳時以外抱かせて貰えなくてかなり悔しかったな。
    しんどい思いして産んだ初めての子なのに義親の子供みたいで、何も言ってくれない旦那にも不信感だった。
    主さんはそんな思いずっとしてるなんて辛いですよね。
    でも何言われても出てったところで捕まる訳じゃないんだから別居した方がいいと思う。
    義母だってこれから年老いていくのに好き勝手育ててたら手が付けられなくなっちゃうよ。
    子供の成長って本当にあっという間だから今しかない貴重な時間が本当に勿体無いと思う。
    主さん頑張れ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。