• No.26

N01A

09/04/17 16:24:18

ごめんね全くわからない。
    まず、働いてたのよね?今より症状が軽かったのなら何故その時引き取らず、再婚してからなの?
    病気はわかった。治療も辛いと思うし、大変なのもなんとなくしかわからないけど理解できる。

でもね甘いよ。もしもの為に蓄えと言うけど、そのもしもの時に相手が息子さんらをちゃんと見てくれると?
    結構な確率で児童福祉施設へ行く事になると私は思う。最悪、貯金使い果たした後でね。

信頼出来る人=自分を好いてくれる男

全ての場合で間違いではないよ?でも出来る事ならそういう不安定な関係の相手より、優しい性格だったり面倒見の親戚なり何かそういう堅い相手と信頼関係を深くしておくべきじゃないかな。
    それに相手が凄くいい人であっても、自分の勝手でいろんなもの背負わせる事に躊躇はないの?

私は彼がいようと子供を一番に考えて行動してるなら問題ないと思ってる。お互いそうで、再婚する人も割り切って考えてる人もいい。
    でもこれは…。悲しくなります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。