ひよこママ
上の子♂が漢字一文字なので、下の子♀も漢字一文字にしたいなぁ~と思っています!
私的にレイとかいいなぁ~って思うのですが、旦那に却下されました。
他に全く思いつかないのでアドバイスお願いします!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
D903i
09/04/11 00:05:26
たくさんレスありがとぉございます!
意外とたくさんあるんですね!
葵もいいかなぁって思いました☆
萌はもやしだなんて初耳でした!教えてくれてありがとぉございます!
危うく候補にするとこでした(>_<)
旦那は澪ミオがいいと言っていますが、ぱっと見読めないような気がします。どぉー思いますか?
あとサンズイはよくないと聞くし…
もしレイだとしたら、礼、伶、怜どれが女の子らしいと思いますか?
返信
No.14 主 主
D903i
09/04/11 21:44:26
レスありがとぉございます。
参考になりました!
確かに気にしすぎはきりがないですよね!
あまりに細かいことまで気にして批判ばかりしている人はどんな素敵な名前をつけているのか気になっていました。
日本語は奥が深いのでいっそのこと英語にしちゃいたいくらいです(>_<)
返信