夫に浮気された事のある方 へのコメント(No.10

• No.10 男は

W52SH

09/04/10 16:47:45

みんなぱかだから!
    浮気するやつは特に。
    失敗して勉強してマトモになってくんじゃないかな…
    旦那が仲なおりしたいって戻ってきたんなら自分(嫁)の勝ちじゃない?
    辛いけどね。。
    経験者だからわかるよ。私もふっきれはしてないけど、でも、結局グズグズ言ったって別れを選ばなかったのは自分だし、旦那選んだのは自分。
    どうあがいても絶対に過去は消せないし、大好きな子供のためにやるしかないんだよね。
    負けたらだめだよ!
    過去にこだわったって仕方ない。大事なのはこれから。旦那も浮気はどれだけいけないことかきっと勉強した事でしょうよ。パカなりに。
    どん底に突き落とした分、きっとこれからは幸せ運んできてくれるよ!
    先を見ようよ。
    嫌なこと、思い出すだけ損だよ。 Hだって、こっちがしたい気持ちあるならなんも考えずしたらいいんだよ。一生レスでも構わないなら、ずっと拒否ればいいし!自分の気持ちに素直に、余計な事考えずにいったらいいんじゃないかな?浮気相手とした回数より自分が多くして気持ち良くさせて他のヤツとのHを忘れさせれば?
    嫌な事、頑張って忘れよう??
    一緒にがんばろう!
    意味不明で長くなってごめんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。