• No.17

W61SA

09/04/11 16:45:25

下の方も書き込みありがとうございます。確かに子供が凄い辛くて見てて涙が出そうになったりして今一番それを分かっているのは充分分かってます。ですが、妊娠~出産、出産~現在まで二人の育児、家事、仕事とほぼ1人で寝る時間もなくしてきました。今日は今月から新しい職場で働いた所に、『子供が急遽入院したので退院出来る7日くらい休ませて下さい』と言うと凄い嫌そうに『分かりました』だけ言われプチッと電話を切られました。色んなストレスや疲れでこの数ヶ月間バタバタしてた事もあり気持ちに余裕がないというか…下の子の事も心配だし上の子もまだ小さくママっ子なので心配で仕事の事もどうしたらいいのか分かりません…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。