豚まんや肉まん

  • なんでも
  • F906i
  • 09/04/06 18:36:54

は手作りで皮に具詰めて明日の朝に蒸し焼きしても大丈夫でしょうか?それとも皮を30分くらい発酵なとこを、何時間も発酵してても変わらないでしょうか?わかるかたお願いします!ちなみに強力粉じゃなく、薄力粉だけで作ります。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 09/04/06 18:45:48

    ありがとございます!どちらでもいけそうですかね?

    • 0
    • 1
    • まあ
    • W61P
    • 09/04/06 18:43:17

    小さい事気にするな。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ