あいのり 桃のブログ へのコメント(No.7466

• No.7463 匿名

15/04/25 12:36:47

まあね、不妊の気持ちは不妊の人にしかわからないよ。例え身内でも。
    因みに私は治療して授かりました。
    桃がそうかどうかはわからないけど、ブログで大っぴろげに妊活しますとか、私もそろそろ…とか発信してるわけだし、占いで今年中に授かるらしい、とかも言ってるし、そうだとしたら読んでる人からしたら、まだ?もしかして出来ない?とか勘ぐってしまうのは確か。
    もし授かりにくい体質だったとして、良く知らずに言ってしまってたのだとしたらブロガーとしては浅はかだったんじゃないかな。まあ、そういう体質って、なかなか授からずに初めて知る事だから仕方ないけど。

作りたくなくて、子作りしていないなら、初めからそろそろ子作りしますって言わないほうが良かったよね。

• No.7466 匿名

15/04/25 13:23:26

>>7463
    同意。不妊って言われても仕方のない発言をしてるのはこの人だからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。