あ
旦那は4人姉弟なのですが旦那の姉夫婦・兄夫婦・弟夫婦は実家から米をもらい食べています。米づくりの手伝い一切ナシで!昔から両親に可愛がられなかったという旦那は貰えません。旦那の親は弟の子供の入学にお祝いをあげたけど、うちの子供にはありませんでした。なのに旦那の親は私に、弟の子供に入学祝いあげたんだよ~と言ってきます。うちには子供が生まれてから今まで何一つ頂いた事がありません。以前は、旦那の実家に何かと買って持って行ったりしていましたが今は、やめました。
独身の時から何か旦那にだけ態度が違うな~と思っていました。食事も旦那のだけ作って貰えなかったみたいだし金も散々むしり取られたみたいだし。
姉弟で上のが可愛い、下のが可愛いは聞くけど姉弟で一人だけ可愛いくないってあるんですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません