私はまだ甘いですかぁ?

匿名

N905imyu

09/03/12 23:31:10

離婚したいです。
でも自分が甘いとか我慢強くなぃだけならダメだと思いみなさんの意見を聞かせてください。
旦那は出産時から本気浮気、でも途中で少し冷めぎみになっていました。うちは双子なんですが一人が亡くなりました…その後も女とまた関係を続つづけてたコトがわかり、子供が亡くなったショックとで別居しました。でも亡くなった子供ゃ一緒にいる子供のコトを思い本当に限界が来るまでは頑張ろうと思い戻りました。帰って女のモノがあるとイヤなので整理してくれといったのに帰った家にゎ付け爪ゃTバックなどなど…毎週、週末、平日も平気で遊びにいき帰ってこない。お金がないのにパチンコ、浪費、私はパートですが家のことは旦那は一切何もしません。お金がないと言うと逆キレ…
妊娠したと言うと、今は無理だから堕ろしてくれと…わたしは亡くなった子供の為にも産みたいと言ってもダメ… 自由やお金がもっとなくなるからなのか、一緒になりたい女でもいるのかわかりませんが… お金さえあれば家を出てひとりでも育てたいのですがお金もないので今から貯めるとかは妊娠すると体質が悪くなり働けないのです… 大事な子供をひとり失っても、新しい命を亡くしても平気とか人として許せません。 今いる子供は旦那のコトが好きです、子供の前で旦那の悪口など言わないし機嫌悪く子供に接してもらいたくないので子供の世話などしてとも私は言わなくて旦那発信で子供のあいてをしてるので旦那も子供は好きです。 子供が亡くなったショックの方が大きいせいか、旦那に対して涙も感情的になることもなくなりました。正直たぶん顔で笑って心はとても冷めた人間になってしまったのかもしれません…唯一楽しく笑えるのは今いる子供の前だけです。 わたしは普通の生活がしたい…やっぱり旦那も今の生活もグチャグチャな気がします。亡くなっても変わらず亡くなる前よりも今の方が旦那は最悪になってます。お金を貯めて家を決めて夜逃げのようにして出ないと旦那は暴れると思います… はやく旦那と無関係になりたいです。亡くなった子供の為にも頑張りたいと思い今まできました子供の苦しみに比べたらわたしなんてまだまだなのかなと…まだまだみなさんなら頑張れますか? 
長文で文章も曖昧ですがよかったら意見をきかせてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。