• No.19

W61SA

09/03/08 22:38:25

皆さんありがとうございます。皆さんの意見を聞いて自分が自己中なのも凄いわかります。考えが幼いのも分かっています。旦那も私も年齢も考えもまだ幼いですが、49歳の義母の事でずっと悩まされてます。
    義母からは危害はないですが支払い等の催促の手紙が来たりしてました。あとは危害はないですが、旦那が子供の頃、義母は育児放棄をして子供を一人は施設に預けて、家で一人見てたけどろくにご飯も作らず施設に預け、男に貢ぎ…という感じで、なんか一母親としてどうしても許せない自分がいます。自分が一人っ子なので自分の両親にも何かあった時両方見る事は金銭的にも精神的にも色んな面で難しいと思っています。 もう一度旦那家族で話し合って貰うようにしてみたいと思います。意見を下さった方々、ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。