急上昇
私の身内とは合わない
先日、旦那に言われました。『なるべく関わりたくない』とも言われました。その時はショックで何も言えず ずっと泣いてしまいました。
理由は『プライベートに入りすぎ』だそうです。
私達は恥ずかしながら貯金はなく、私は産後2ヵ月の為 仕事はしていません。一昨年の12月から実母の建てたアパートに住ませてもらっています。私の妊娠がわかった時ぐらいから家賃が払えずにいます。その時くらいから旦那が転職して給料がかなり減り毎月カツカツでした。
でも旦那は飲みに行ったりしていたので、実母は良く思っていませんでした。それで先日 旦那に『実母もこう思ってるみたいだし、私達も甘えすぎていたから考えよう』と話しました。
旦那は『本当はもうアパートを出たい。○○(私)の家族とは合わない。関わりたくない。アパートを出れるなら俺は頑張る』と言われました。
なんかすごく自分勝手なんじゃないかとか、色々考えてしまってモヤモヤしています。
皆さんがもし自分の身内とは合わないと言われたら、旦那にはあまり会わせたりしませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません