へのコメント(No.22

• No.22

D903iTV

09/03/03 19:32:34

皆さんレスありがとうございます。

確かに今 頑張れないのに出たら頑張るというのは信用できないですよね。
    話をした時に、アパート出るなら家事育児少しでも今より手伝うと言っていました。
    でも信じきれないし、私も今まで飲みに行く事で何回も喧嘩してきたんです。だから今回 実親も思ってると言ってしまいました。飲みに行き過ぎというのと、家事育児を少しでも手伝ってほしいのをわかってほしかったんです。
    だけどこんな結果になってしまって、私がした事は間違っていたとも思いましたが、旦那も自分勝手じゃないかなとか色々考えてしまって。
    なんだか これから旦那と両親の関係をどうしたらいいのかわからなくなってきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。