急上昇
ぬし
長くなりますが聞いてください。
結婚して少ししてから、旦那が家業を継ぐので旦那の実感近くに引っ越しました。
その家は 義理実家の持ち家で一軒家に住まわしてもらっているのですが、(お給料から10万引かれています)
引っ越してきた当初から 家電やらの老朽化で、エアコンは壊れ、14万で取り替え、シツテムキッチンも半分壊れていて いつコンロやオーブンレンジが付か無くなってもおかしくない状態、ストーブも付かず、買い替え 洗濯機も最近調子悪く、ついには ガス給湯器も壊れ これも取り替え工事が決まりました。
もちろん取り替え費用は全負担で金額的にもかなりになります。
将来は 義父が仕事を引退したら 今住んでいる家同士を交換することになっています…。
なんとなく ふに落ちなくて。
さっきも旦那に愚痴をこぼしてしまいました。
住まわせて貰ってる分際で生意気ですかね?
なんか ため息がでます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません