• No.16

W53T

09/02/28 02:53:27

>>12さんありがとうございますm(_ _)m

大変辛い事を思い出させてしまいすみませんでした(>_<)

12さんの場合は給料差し押さえまでされてしまったのですね‥ 私もそれを考えるととても怖いです。
    今旦那の会社にバレてしまって 会社に居られなくなったら‥等、色んな事で頭が一杯です。自分語りだなんてとんでもありません 辛い経験なのに詳しくお話頂き本当に感謝で一杯です‥(;_;)

• No.18

SO906i

09/02/28 03:20:39

>>16いえ、元々自分の責任でしたし辛いというか、今も反省の意味で思い出しています。ただ、主さんのお気遣いにちょっと救われました。こんな場合もあるので、参考になればと思っただけです。ありがとうございます。
    主さん一人で悩まず、まずは旦那さんが心を入れ替えて反省しなければ、何も始まらないと思います。偉そうにすみません。
    落ちます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。