• No.85 知ってた?

W61CA

09/02/28 17:09:19

この家族、自称カルデロン(偽造パスポート名だからね)、国籍フィリピンになってるけど、それも偽造。どこの誰かも分からない。サラは偽造パスポートを使って妹、弟と入国し、近場に住んでいる。奴らは偽装結婚によってビザを獲得しているわけだから、いざとなったらのりこは妹に預ければいんだよ。でものりこは誰にも頼れないような報道してるよね。
    大体、不正滞在という犯罪を現在進行形で犯してる犯罪者なのに、さん付け報道。犯罪者は呼び捨てだろ普通。
    売国マスコミTBSと毎日新聞は必死で同情を買う報道してるけど、残念ながら他社の視線は冷ややか。これを突破口に在日勢力を強めるつもりみたいだけど、ちゃんと真実を報道すべきだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.110 知らなかったわ

N703iD

09/02/28 22:19:33

>>85
    まぁ、娘も支援団体の言いなりなんだろうね
    私は同情できない
    どんなこと言おうが、あの親にしてこの子ありなのかしらって思われても仕方ない
    支援してる団体も、犯罪者をさん付けで報道するマスコミも日本の恥、左翼教育の歪んだ成れの果て

前のトピにも書いたけど、この家族はフィリピン国家にとっても減益でしかないよ
    フィリピンのイメージを著しく下げてる
    フィリピン政府は何してるのかしら

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。