【アイシテル~海容】水10 へのコメント(No.2246

• No.2221 録画

N906imyu

09/06/04 13:49:59

今回見て単純にきよたんにイラッとしたけど実際どんな理由であれ正当防衛とかでなく殺意ありで人を殺してしまった人間てこの先あるのかな?
    もし皆の子供の学校に智也がいて戻ってきたらどお?毎回毎回んーんーてなるなぁ。でも海容の雰囲気出てきたね。実際問題だったらお母さんをアイシテルだなんだこんなキレ~イにまとめられないと思うけど

• No.2246 このトモヤが

W63SA

09/06/05 01:08:22

>>2221
    殺意があるないはドラマからわからないけど
    なんらかの相手とのトラブルにより、相手が死亡してしまったとして考えてみた…
    学校に、地域に、戻ってきたら
    恐怖心と野次馬的な目でみてしまう。
    『あの子はキレたらヤバいから』と、私が親でも子供の立場でも思ってしまい
    付き合いはしないよう避ける行動をとりそう。

逆に加害者側だとして、学校や地域に戻るだろうか?
    戻らないにしても、新しい場所で事件を隠し、バレてないか?それとも本当のことを話そうか?とハッキリした考えのもと暮らしていけるのかも自信がないな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。