【アイシテル~海容】水10 へのコメント(No.2233

• No.2233 なみ

N906imyu

09/06/04 19:38:43

トイレ貸して貰ってキャッチボールまでしてもらったのに… 
    きよたんの、ともやへの生意気な言い方や発言にはむかつく…だから、ともやがキレるのはわかる。
    ただ…
    ともやも、きよたんみたいに過度じゃなくとも普通に両親に愛されていたら…
    この事件は怒らなかったよね?
    きよたんが『僕はお母さんに愛されてるけど…お兄ちゃんは嫌われてるんだね』みたいな数々の発言が…
    的を得ていた感があるからともやは殺害(ころ・す気持ちがあったかはわからないけど)にまで至ってしまったんでは?
    普通に愛情貰ってる子供なら、きよたんが『帰る!お母さんが待ってるから』って言ったら『俺も帰る!』で終わりだよね?
    ともやが、お父さんとキャッチボールしていれば下手で恥かく事も無かったし、ともやに火がつく事もなかった…
    やはり、ともやの両親が悪い…………

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。