急上昇
主
水曜の朝に商品を落札しました。木曜になっても連絡が来ず、金曜に連絡がきました。仕事が忙しかったそうで..。商品代引きなら明日(土曜日に)発送できると連絡が来たので、「では、時間は月曜の午後1でお願いできますか?」とメールをしたら返事なし。今日品物が届くと思い、一日待ってみたが届かず..。日中と夕方にメールをしても返事なし。先ほど「そちらから土曜に発送できますとおっしゃって下さったのに、品物が届かず、返事さえいただけず、こちらはかなり不安になりました。不安になるようなお取り引きはしたくないので、今回はキャンセルしてください。」とメールを送りました。私の身元はおしえてしまっているのですが、明日や明後日に品物が届いたらやはり引き取らないとまずいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません